Поиск
  • CABSOL

Группа компаний Prysmian выкупила General Cable

Пост обновлен 28 янв. 2019 г.


Сделка


06 июня 2018 Prysmian Group (BIT: PRY) и General Cable Corporation (NYSE: BGC) объявили о том, что Prysmian завершила сделку по приобретению General Cable.

В соответствии с условиями соглашения о слиянии, заключенного между сторонами 3 декабря 2017 года, Prysmian приобрела все находящиеся в обращении акции General Cable за 30,00 долларов США за акцию. После завершения сделки General Cable стала частной компанией, и поэтому ее акции больше не будут котироваться на NYSE или любом другом публичном рынке.



Prysmian Group


Prysmian Group является мировым лидером в отрасли энергетических и телекоммуникационных кабельных систем. Обладая почти 140-летним опытом, выручкой за 2017 год около 7,9 млрд. Евро, численностью более 21 000 сотрудников в 50 странах и 82 заводах, Группа занимает прочные позиции на высокотехнологичных рынках и предлагает самый широкий спектр продуктов, услуг, технологий и знаний. Группа специализируется в области подземных и подводных кабелей, систем передачи и распределения электроэнергии, специальных кабелей для применения во различных отраслях промышленности, а также кабелей среднего и низкого напряжения для строительства и инфраструктуры. Для телекоммуникационной отрасли Группа производит кабели связи и аксессуары, предлагая широкий спектр оптических волокон, оптических и медных кабелей, а также систем связи. Prysmian - публичная компания, котирующаяся на Итальянской фондовой бирже в индексе FTSE MIB.



General Cable


General Cable (NYSE: BGC) со штаб-квартирой в Хайленд-Хайтс, штат Кентукки, является мировым лидером в разработке, проектировании, производстве и продаже алюминиевых, медных и волоконно-оптических проводов и кабельных изделий для энергетики, связи, автомобилестроения, промышленности и строительства. General Cable - одна из крупнейших в мире компаний по производству проводов и кабелей, имеющая производственные мощности на своих основных географических рынках, а также представительства по всему миру.


Источник: https://www.businesswire.com/news/home/20180606005719/en/



Просмотров: 11

Tel. +7 (996) 121-00-24

Свяжитесь с нами

  • Grey Instagram Icon