• CABSOL

AEI Cables заключает контракт на поставку кабелей для трех военных кораблей ВМС Великобритании



Ведущий производитель кабельной продукции AEI Cables был выбран в качестве одной из трех компаний, поставляющих кабели для трех новых британских военных кораблей типа 26 ВМС Великобритании.

Работая с генеральным подрядчиком BAE Systems, AEI Cables будет поставлять на суда кабели и провода для цепей питания, освещения и передачи данных, причем для первого заказа будет поставлено около 400 километров кабеля.


Боевые корабли типа 26 заменят фрегаты типа 23 в качестве универсальных многоцелевых военных кораблей, предназначенных для поддержки противоподлодочных действий, противовоздушной обороны, гуманитарной помощи и общих операций в любой точке мира.

Стерт Довер, коммерческий менеджер AEI Cables, сказал: «Поставка кабелей такого типа для таких сложных требований означает, что не может быть никакого компромисса в их качестве и функциональности. Мы гордимся тем, что поставляем нашу продукцию BAE Systems для такой важной программы».


В рамках проекта были определены кабели по стандарту обороны 02-526 (NES526) и 02-527 (NES527) в различных конфигурациях жилы и экрана, а также кабели по стандарту обороны 61-12, часть 25 и часть 27; и провода по стандарту обороны 61-12, часть 18.

Запланирована первая установка самых современных военно-морских силовых, измерительных и коммуникационных проводов и кабелей, а первый военный корабль должен быть введен в эксплуатацию в середине 2020-х годов.


AEI Cables уже является поставщиком защитных кабелей и проводов для Королевского флота, включая авианосец класса Queen Elizabeth (QEC) через генерального подрядчика BAE Systems, в том числе кабели управления и силовые кабели среднего напряжения.


Источник: http://www.cabletechnologynews.co.uk/

Просмотров: 1

Tel. +7 (996) 121-00-24

Свяжитесь с нами

  • Grey Instagram Icon